Опубликовано: 40

В Павлодарской области из-за распыления перцового баллончика пострадали школьники

В Павлодарской области из-за распыления перцового баллончика пострадали школьники Фото - Inbusiness.kz

Из-за распыления перцового баллончика в школе поселка Ленинский 15 детей были доставлены в детскую областную больницу.

Об этом сообщила пресс-служба департамента по ЧС Павлодарской области, пишет Sputnik Казахстан

23 сентября, около 11 утра, в средней общеобразовательной школе номер 33 в посёлке Ленинский Павлодарской области неизвестный распылил перцовый баллончик в коридоре второго этажа. Из здания школы были эвакуированы 672 учащихся. В детскую областную больницу были госпитализированы 15 детей. На место выехали две кареты скорой помощи, шесть сотрудников полиции и управления ЧС города Павлодара.

В пресс-службе управления здравоохранения области подтвердили эту информацию.

- Машинами скорой помощи в детскую областную больницу города Павлодара были доставлены 15 пострадавших детей в результате распыления перцового баллончика в школе посёлка Ленинский. Все дети из двух классов - 4 "а" и 4 "б". "Тяжелых" детей не было. Все они были осмотрены педиатрами, - сообщили в управлении здравоохранения.

Двум школьникам был выставлен диагноз "отравление средней степени тяжести". Им была предложена госпитализация, но после того, как дети получили "системы", состояние их улучшилось, и родители забрали их домой. У остальных детей были лишь признаки легкой степени отравления, или не было признаков отравления вообще. Никто из них не нуждался в лечении. Сейчас все доставленные в больницу дети находятся дома, добавили в управлении.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи