Опубликовано: 90

В одном из городов Казахстана люди убегали от полицейских, которые проверяли соблюдение карантинных мер

В одном из городов Казахстана люди убегали от полицейских, которые проверяли соблюдение карантинных мер Фото - torro55.ru

В каком городе Казахстана это происходит пока неизвестно, но предположительно это Алматы.

В казахстанских соцсетях появилось видео, на котором группа людей, ломает забор, убегая от кого-то, передаёт zakon.kz.

Автор видео утверждает, что таким образом посетители некоего заведения пытаются скрыться от полицейских, совершающих рейд по соблюдению карантина.

Дело происходит ночью, мужчины и женщины выдирая секционные конструкции из металлопрофиля, делают бреши в заборе и сквозь них покидают территорию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В соцсетях появилось видео на котором посетители ночью убегают от полиции. При этом видно, что "побег" совершают через задний двор и для этого люди выламывают забор. В каком городе Казахстана это происходит  пока точно не известно, но предположительно это Алматы. ⠀ Напомним, что в Алматы по поручению акима Сагинтаева, проводят рейды на соблюдение карантинных мер. Полиция совместно с мониторинговыми группами проверяет заведения города на предмет нахождения в них посетителей после установленного время закрытия, а также на соблюдение санитарных норм. ⠀ В ночь с 6-7 ноября в Алматы закрыли 46 объектов. Приостановлено время нахождение посетителей и выведены гости из 16 заведений. Видео @sergek.kaz

A post shared by Сетевое издание "zakon.kz" (@zakon.kz) on

В каком городе Казахстана это происходит пока неизвестно, но предположительно это Алматы. Более подробная информация появится позже.

Напомним, что в Алматы по поручению акима Бакытжана Сагинтаева, проходят рейды на соблюдение карантинных мер. Полиция совместно с мониторинговыми группами проверяет заведения города на предмет нахождения в них посетителей после установленного время закрытия, а также на соблюдение санитарных норм.

В ночь с 6-7 ноября в Алматы закрыли 46 объектов. Приостановлено время нахождение посетителей и выведены гости из 16 заведений.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи