Опубликовано: 180

В Нур-Султане мужчина выбил женщине зубы за отказ потанцевать

В Нур-Султане мужчина выбил женщине зубы за отказ потанцевать Фото - Вільне Радіо

Сотрудниками криминальной полиции задержан 50-летний житель города, подозреваемый в хулиганстве.

Об этом сообщает Хабар 24 со ссылкой на пресс-службу ДП г. Нур-Султана.

В ходе выяснения обстоятельств мужчина признался, что почти шесть лет назад в одном из столичных кафе по улице Ч. Валиханова он избил 40-летнюю женщину и сбежал. Установлено, что изрядно выпивший мужчина начал приставать к двум женщинам, находящимся в кафе, и уговаривал их потанцевать с ним. Услышав в ответ отказ, оскорбленный мужчина ударил женщину и выбил ей два передних зуба.

Испугавшись, что может понести наказание, он спешно покинул заведение. Позже он уехал к родственникам в поселок. После обращения женщины в полицию было возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РК. В настоящее время подозреваемый задержан.

- Мы обеспечиваем главный принцип наказания – неотвратимость. За каждое совершенное преступление, даже по прошествии нескольких лет, преступник должен понести справедливое наказание. Посягательство на жизнь и здоровье граждан не остается безнаказанным.Особое внимание мы акцентируем на раскрытии преступлений прошлых лет, - отметил начальник управления полиции района Алматы ДП г. Нур-Султана Дастан Калиев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи