Опубликовано: 390

В Кызылорде водитель автобуса избил пассажирку

В Кызылорде водитель автобуса избил пассажирку Фото - Inform.kz

Сообщение об этом разместил в местной группе в Фейсбуке один из пользователей.

 

«Сел на автобус №17 с госномером 218 в микрорайоне «Шугыла», - пишет этот человек (перевод с казахского – Авт.). – Через переднюю дверь вошла женщина, в какой-то момент водитель автобуса, он среднего роста, пухлый такой, вскочил и стал избивать эту женщину. Это, что за безобразие? Автопарк, вы как берете на работу таких неадекватных, которые распускают руки в общественном транспорте? Там (в автобусе – Авт.) столько людей и их жизням грозит опасность! «Нервный» человек водит общественный транспорт! Если автобус перевернется, то простые люди пострадают! Почему, когда берете водителей на работу, не делаете им психологический тест?».

 

Корреспонденту «Каравана» удалось узнать, что инцидент произошел утром 27 июля, и случай не стал бы достоянием общественности, если бы не соцсети.

Тем не менее, в Кызылординском автобусном парке о ЧП знают, и обещают принять меры в отношении шофера, так ужасно «отметившегося» на рабочем месте.

Отдел жилищно-коммунального хозяйства сообщил, что «с водителя автобуса взяты объяснения по поводу случившегося, на 10 дней он отстранен от работы».

В автобусном парке вопрос о его профпригодности рассмотрят в ближайшее время.

- Поведение водителя будет обсуждено на ближайшем дисциплинарном совете организации, и будут приняты меры - сообщили в автобусном парке.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Куаныш 2 августа

Этот тварь поднял руку на женщину. У него мать, сестры имеются думаю . Изолировать от общества