Опубликовано: 460

В Костанайской области водитель умер за рулем автофуры

В Костанайской области водитель умер за рулем автофуры Фото - из открытых источников

В полиции рассказали, что скончавшийся дальнобойщик был жителем Костаная.

В Департаменте внутренних дел Костанайской области подтвердили информацию о смерти водителя на трассе Астана–Павлодар. Сообщение об этом распространялось по мессенджеру WhatsApp, передает Today.kz.

В аудиосообщении, которым делились пользователи WhatsApp, говорилось, что водителя грузовика обнаружили без признаков жизни. 

"Максимальный репост. Вот это Рено стоит на автобане. От Ерейментау отъехал километров 20. Остановился я. Видимо, сердечный приступ. Еще теплый. Искусственное дыхание делал, но ничего не помогло. Максимально кто, что знает по группам раскидайте (Стилистика и орфография автора сохранены – Прим. ред) ", – сообщил неизвестный.

В полиции рассказали, что скончавшийся дальнобойщик был жителем Костаная. 

"12 марта 2018 года на 171-м километре трассы Астана–Павлодар в 20 километрах от города Ерейментау в кабине фуры марки Renault был обнаружен труп 53-летнего костанайца, грузовой автомобиль направлялся из Костаная в Павлодар.

При осмотре умершего фельдшером ССП каких-либо признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело направлено в морг Степногорска для проведения судебно-медицинской экспертизы", – проинформировала руководитель пресс-службы ДВД региона Ирина Беженарь. 

Она также сказала, что определена предварительная причина смерти – острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть