Опубликовано: 760

В Костанае продавец рынка после неудачной драки с коллегой попыталась ее убить

В Костанае продавец рынка после неудачной драки с коллегой попыталась ее убить

В СМУС Костанайской области поступило уголовное дело в отношении 25-летней женщины, обвиняемой по статьям 24 ч. 3 и 96 ч.1 УК РК, сообщает Zakon.kz со ссылкой на СМУС Костанайской области.

По материалам дела, 8 октября 2014 года около 10.00 часов четыре продавца, работающие на Центральном рынке Костаная, выпивали спиртные напитки в кафе «Салтанат». Около 12.00 часов все вернулись на свои рабочие места. Примерно в 12.30 часов обвиняемая Е. предложила коллеге продолжить гулянку в  кафе «Караван», расположенном на территории рынка.

В кафе между пьяными женщинами возник спор о том, кто из них физически сильнее.  Они решили подраться, чтобы выяснить это. 

И в этот же день, около 17.30 часов, обвиняемая и ее оппонентка из кафе вернулись к торговому контейнеру последней, где подрались. Обвиняемая уступила в силе своей собутыльнице. Поражение в драке она восприняла как личную обиду и решила убить коллегу. Вооружившись кухонным ножом, она вернулась к месту драки и набросилась на обидчицу, ударив ее несколько раз ножом в живот. Нападавшую остановил очевидец происходящего. Своевременно оказанная медицинская помощь спасала жизнь пострадавшей.

"Таким образом, Е. совершила преступление, предусмотренное ст.ст.24 ч.3, 96 ч.1 УК РК – покушение на убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку", - сообщили в СМУС.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи