Опубликовано: 800

В Костанае 18-летняя девушка сбежала из массажного салона, узнав о предстоящих интим-услугах

В Костанае 18-летняя девушка сбежала из массажного салона, узнав о предстоящих интим-услугах Фото - phreshpa.com

Полицейские Костанайской области выявили два факта вовлечения в проституцию.

Сотрудниками УБОП ДВД Костанайской области выявлен факт незаконного вовлечения в занятие проституцией 17-летней жительницы поселка Узунколь. По данному факту проводится досудебное расследование, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что несовершеннолетней предложила заняться проституцией ее 19-летняя знакомая, проживавшая в том же поселке, что и потерпевшая. Несовершеннолетняя согласилась на предложение знакомой, так как является матерью-одиночкой и воспитывает пятимесячного ребенка", - отметили в полиции.

Родителям несовершеннолетней о том, на какую работу устроилась их дочь, стало известно от полицейских. После этого они обратились с заявлением в полицию. Второй факт вовлечения в занятия проституцией выявлен в Костанае. Полицейскими задержана 28-летняя подозреваемая, которая предложила 18-летней девушке работать в салоне тайского массажа. За эту работу пообещала солидное вознаграждение.

"Потерпевшая, узнав, что ей предстоит оказывать интим-услуги, отказалась и сбежала из салона, затем обратилась в полицию", - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи