Опубликовано: 4200

В колодце теплотрассы в Шымкенте найдено тело недоношенного ребенка

В колодце теплотрассы в Шымкенте найдено тело недоношенного ребенка

Ранее страшное видео обнаружения тела было распространено среди казахстанцев через мессенджер WhatsApp.

В Шымкенте начато досудебное расследование по факту обнаружения недоношенного ребенка на территории одного из микрорайонов города. Ребенка обнаружили сотрудники коммунальных служб города. Установлено, что в этот момент люди вели очистные работы на канализационно-насосной станции в микрорайоне "Нурсат". Ранее страшное видео обнаружения тела было распространено среди казахстанцев через мессенджер WhatsApp. На нем было запечатлено, как один из мужчин достает из очистного колодца мертвого младенца. Работники аккуратно кладут тело на белую ткань, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"Мы по-мусульмански завернули младенца в белую ткань. Как можно было такое сделать? Это же зверство. Не люди, а животные такое сделали! Наверное, кто-то из этого микрорайона, кто-то из этих 40 домов", - говорит мужчина за кадром.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Каратауского ОП УВД города Шымкента установили, что инцидент произошел 17 февраля. После проведения необходимых процедур полицейские направили обнаруженное тело на судебно-медицинскую экспертизу.

В настоящее время по данному факту начато досудебное расследование по статье 119 УК РК "Оставление в опасности".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров