Опубликовано: 40

В Кокшетау на ярмарку привезли более 83 тонн продукции

В Кокшетау на ярмарку привезли более 83 тонн продукции Фото - пресс-служба управления внутренней политики Акмолинской области

Первая осенняя ярмарка порадовала своих гостей большим ассортиментом товара, который представили сельхозтоваропроизводители из различных регионов области.


Более 90 предпринимателей привезли 23 тонны мясных и колбасных изделий, 4 тонны свежей рыбы, порядка 6,4 тонны молока и молочной продукции, более 11 тонн муки, 33,5 тонны картофеля и овощей и много другой продукции, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу управления внутренней политики Акмолинской области.

Сегодня жители и гости областного центра смогли приобрести продукцию, полюбившуюся не только в республике, но и за ее пределами. На прилавках была представлена продукция таких брендов, как ТОО "Гормолзавод", ТОО "Садовое", ТОО "Нәтиже", ТОО "Ижевский", ТОО "Красноярские колбасы", ТОО "Казгеркус", ТОО "Сочинское", ТОО "Айбат", ТОО "Milkproject" по ценам ниже рыночных на 10-15 процентов.

Аким Акмолинской области Ермек Маржикпаев ознакомился с качеством продукции и ценами на них.

По словам постоянной посетительницы ярмарки, пенсионерки Макишевой Галии сельскохозяйственная ярмарка очень выгодна для горожан.

- Сегодня на ярмарке было большое разнообразие продуктов. Довольна что у нас в городе проводятся такие ярмарки. Во-первых, вся продукция от местных товаропроизводителей, во-вторых, конечно радуют цены. Хочется поблагодарить организаторов за такой праздник, – поделилась жительница областного центра.

Помимо продуктов питания горожане с удовольствием покупали саженцы плодовых деревьев и кустарниковых пород, а также изделия из дерева, сено, зерноотходы.

В целом, было представлено свыше 50 наименований продуктов питания на сумму 55,6 миллиона тенге. Отметим, что в предстоящий выходной, 17 октября, в Кокшетау пройдет аналогичная ярмарка.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи