Опубликовано: 2200

В Хромтау полицейские обвиняют родителей в убийстве своего сына

В Хромтау полицейские обвиняют родителей в убийстве своего сына

Новые подробности появились в деле о пропаже 16-летнего подростка в Хромтау. К слову, мальчика не могут найти уже три недели ни полиция, ни родные. Родители Лени Ищенко заявили, что полицейские пытаются обвинить их в убийстве сына! Якобы отец с матерью по пьяни убили мальчика, а затем сами же закопали его тело. От этой версии родные пропавшего мальчика были повержены в шок. 

Семья Ищенко уже 19 дней разыскивает Леню Ищенко, который пропал еще 20 декабря, передает КТК. Сотни волонтеров и полицейские ищут 16-летнего подростка, но пока нет никаких результатов. В местном РОВД  даже завели дело по статье "Убийство". Но, что самое странное главные подозреваемые - это родители мальчика!

 Анатолий Ищенко, отец пропавшего Леонида Ищенко:

- Нас стали обвинять, якобы мы с женой убили его и закопали или утопили. «Теперь ходите, заявление написали и нас вот гоняете просто так. Сознайтесь! Вам ничего за это не будет». Вот такой разговор был.

Родители не могут прийти в себя после услышанного. Говорят, им бы и в голову не пришло нечто подобное. Теперь семья боится ходить в РОВД. А следователи утверждают, что это обычный ход следствия, родители вполне могут быть причастны к пропаже сына. 

Ардагер Уайдин, руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области:

- Отрабатывается множество версий. Не была исключением и эта версия. Однако главной версией остается то, что мальчик ушел из дома после возникшего конфликта между ним и отцом.

Также по версии полицейских, мальчик может сейчас находиться в областном центре. Но, как уверяют родители, у него нет там ни знакомых, ни друзей. Есть только родственники, но те ничего не сообщали о мальчике. 

Лилия Ищенко, мать Леонида Ищенко:

- Я чувствую, что он живой, что он вернется вот-вот. Я на работу, когда встаю, думаю, что сейчас в двери постучится и зайдет.

В Актюбинской области уже в третий раз загадочным образом пропадает человек. В прошлом году весной таинственно пропал сотрудник военкомата. А в октябре - 5-летний Тамирлан Сандыбаев, сообщает КТК.  Поиски полиции в обоих случаях не принесли никаких результатов. Дежурный военкомата вернулся к родным сам, а тело Тамирлана обнаружили грибники. Теперь вся страна следит, чем закончится эта история. Разумеется, все надеются, что школьник из Хромтау найдется живым и невредимым. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров