Опубликовано: 2100

В Хромтау нашли пропавшего сотрудника военкомата

В Хромтау нашли пропавшего сотрудника военкомата

Еще весной этого прямо с дежурного поста пропал сотрудник актюбинского военкомата - Арман Сураганов. И вот полгода спустя произошло чудо - мужчину нашли!.

Близкие Армана уже отчаялись, но сегодня ночью прямо на трассе мужчину обнаружил пастух. Сураганов очень изменился: истощал, весь измученный и раздетый. Но семья рада возврашению мужчины. Об этом информирует журнлист КТК.

В семье Сурагановых уже давно не накрывали праздничный дастархан. Но сегодня ночью нашелся их любимый сын - Арман. Полицейские сообщили семье новость, услышать которую уже никто не ожидал. В два часа ночи мужчину привели домой. Правда родные не сразу узнали его: истощенный и замученный, похудевший Арман, таким он вернулся домой.

Еркин Таласбаев, брат Армана Сураганова:

- Волосы вот так уже, неухоженный. Ногти вот так. Ну, худой вообще. Пацан не похож на себя. Видать, держали его взаперти. Хорошо, что не убили!

Накануне ночью Армана в одних трусах и майке обнаружил пастух. Он тут же вызвал полицию. Парень толком не успел поговорить с родными, рано утром его забрали в ДВД. Осложняется дело тем, что Арман исчез прямо с дежурного поста в военкомате. 

Ардагер Уайдин,руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области:

- В интересах расследования уголовного дела и самого гражданина Сураганова мы не можем комментировать все обстоятельства, произошедшие с ним за время его отсутствия.

Армана дома также ждали две его дочери. Не хотели травмировать детей, а потому и не говорили, что папа загадочно исчез. 

Мужчина исчез в ночь с 13 на 14 мая. Как обычно ушел на ночное дежурство в военкомат. Но так и не вернулся. На столе Армана обнаружили следы крови, разбитый телефон и портмоне. 

Некоторое время спустя Сураганова объявили в розыск, а затем завели уголовное дело по статье "Похищение человека". 

Родные Армана уверяют : его держали в рабстве. Но пока и сами строят догадки. Сейчас он находится под постоянным конвоем. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров