Опубликовано: 450

В Карагандинской области при загадочных обстоятельствах пропал отец шестерых детей

В Карагандинской области при загадочных обстоятельствах пропал отец шестерых детей Фото - Тengrinews.kz

На выходных полиция нашла его автомобиль в степи.

В Карагандинской области при странных обстоятельствах пропал житель поселка Доскей Бухар-Жырауского района Омирсерик Алимкулов, передает Tengrinews.kz.

Он выехал 3 сентября на машине в Нуринский район и больше на связь с родными не выходил. На выходных полиция нашла его автомобиль в степи.

О пропаже 39-летнего Омирсерика Алимкулова в полицию заявили его родные. Они сообщили, что рано утром 3 сентября он выехал на собственном автомобиле Mercedes Benz на вахту в Нуринский район и пропал.

- По дороге он заехал в город Каражал. Оттуда и был совершен последний звонок. Он позвонил знакомым и сказал, что скоро подъедет к ним. Но так до них и не доехал. С тех пор его телефон отключен. Билинг показал, что телефон несколько раз включали. Причем в разных местах. Последний сигнал был из Улытауского района, - рассказали родственники пропавшего.

У Омирсерика Алимкулова есть семья. Дома его ждут супруга и шестеро детей. Родные предполагают, что его пропажа может быть как-то связана с бизнесом.

- Никаких конфликтов дома не было. Он спокойный человек, целеустремленный. И врагов у него тоже нет, - добавили родственники мужчины.

Поисками пропавшего занимаются сотрудники полиции, ДЧС и волонтеры Карагандинской области. 12 сентября они нашли автомобиль пропавшего мужчины в степи, в 50 километрах от поселка Шалгинск Жанааркинского района.

- Автомобиль без видимых повреждений и следов взлома, закрыт на ключ. Поисковые мероприятия, к которым подключились группы кинологов, волонтеров и весь гарнизон департамента полиции, продолжаются. Вертолет Ми-8 МЧС РК совершает облет района поиска,  - сообщил начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин.

Ко всем, кто знает о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по номерам: 8 705 351 73 50, 8 778 614 70 17, 8 778 886 07 62 либо 102. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи