Опубликовано: 90

В Караганде "барсеточник" украл из дорогой иномарки 8 миллионов тенге

В Караганде "барсеточник" украл из дорогой иномарки 8 миллионов тенге Фото - barometr.info

Cотрудниками полиции установлен 22-летний житель города, который признался в совершении преступлении.

Сотрудники юго-восточного отдела полиции задержали «барсеточника», который похитил сумку с деньгами из автомобиля Lexus, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

В конце января в юго-восточный отдел полиции обратилась 29-летняя жительница Караганды. Она заявила, что возле одного из городских садиков из ее автомобиля марки Lexus неизвестный открыто похитил сумку, внутри которой было более 8 миллионов тенге.

«По данному факту полицией было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей «Грабеж, совершенный в особо крупном размере» УК РК. Для раскрытия преступления был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел. Изучалось видео с близлежащих камер видеонаблюдения», — сообщили в полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен 22-летний житель города, который признался в совершении преступлении. В настоящий момент в отношении задержанного санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.

«Департамент полиции Карагандинской области рекомендует жителям при получении крупных сумм не пересчитывать деньги при посторонних лицах. Не перевозите крупные суммы без сопровождающих. Не оставляйте сумки с дорогими вещами в салоне автомобиля», — отметили в ведомстве.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи