Опубликовано: 220

В Glovo прокомментировали инцидент с курьером, который наехал на мопеде на коляску в Алматы

В Glovo прокомментировали инцидент с курьером, который наехал на мопеде на коляску в Алматы

Компания Glovo Казахстан высказала официальную позицию относительно ДТП с участием своего курьера, который сбил на перекрестке коляску с младенцем.

В компании заверили, что прикладывают максимальные усилия для выяснения деталей инцидента, готовы сотрудничать с правоохранительными органами по вопросам расследования данного дела и предоставить всю необходимую информацию, которая поможет установить все обстоятельства инцидента, передает BaigeNews.kz.

- Также мы повторно проинформируем курьеров о необходимости высокого уровня внимательности на дорогах и важности соблюдения правил дорожного движения.

Напомним, что все курьеры при подключении к платформе Glovo сдают экзамен на знание правил дорожного движения и умение управлять выбранным транспортным средством, − сообщили в пресс-службе Glovo Казахстан.

Как сообщалось ранее, 16 марта в Алматы на пересечении улиц Толе би и Брусиловского курьер Glovo наехал на мопеде на детскую коляску, в которой был трехмесячный ребенок. В результате наезда пострадал малыш. Он был доставлен в детскую больницу.

Водитель мопеда уехал с места происшествия, однако его разыскали. Им оказался житель Алматы 1983 года рождения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи