Опубликовано: 590

В ДП Алматы прокомментировали избиение больничного клоуна Самата Рамазанова

В ДП Алматы прокомментировали избиение больничного клоуна Самата Рамазанова Фото - Facebook

Будет проведена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести телесных повреждений. Далее по делу будет принято окончательное решение с принятием законодательных мер в отношении виновного лица.

В ДП Алматы прокомментировали избиение больничного клоуна, студента "Турана" с редким диагнозом "мукополисахаридоз"  Самата Рамазанова, передает Caravan.kz.

"Заявление от гр. Рамазанова в управление полиции Бостандыкского района поступило 16 ноября. На данном этапе по факту побоев проводится разбирательство, в рамках которого в обязательном порядке будет проведена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести телесных повреждений. Далее по делу будет принято окончательное решение с принятием законодательных мер в отношении виновного лица", - говорится в сообщении полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Алматы боксер, студент второго курса, в комнате общежития избил Самата Рамазанова - студента университета "Туран" с редким генетическим заболеванием "мукополисахаридоз", работающего больничным клоуном, актером и мотиватором.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров