Опубликовано: 130

В ЦИК РК состоялась встреча с наблюдателями Ограниченной Миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами

В ЦИК РК состоялась встреча с наблюдателями Ограниченной Миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами Фото - election.gov.kz

8 декабря 2020 года состоялась встреча членов Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан с Ограниченной Миссией БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами.

Председатель Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан Берик Имашев приветствовал членов Ограниченной Миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами, которые недавно прибыли в город Нур-Султан, сообщается на сайте Центризбиркома.

Председатель ЦИК кратко ознакомил членов Миссии с основными этапами кампании, начиная с объявления выборов и до дня голосования.

Глава Миссии, посол Ярослав Марцин Домански, поблагодарил казахстанскую сторону за прием и представил членов Основной группы Миссии.

Стороны договорились об активном взаимодействии в течение всего избирательного периода.

В заключении встречи стороны выразили уверенность, что традиционно сложившиеся отношения сотрудничества и доброжелательности найдут свое развитие в период выборов депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан 2021 года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи