Опубликовано: 270

В чем главная беда Нурлана Сабурова – известная телеведущая

В чем главная беда Нурлана Сабурова – известная телеведущая Фото - ulpravda.ru

Татьяна Лазарева рассказала, почему ей не нравятся шутки Нурлана Сабурова.

Известная российская телеведущая Татьяна Лазарева, которая много лет вела юмористические шоу, откровенно призналась, что не переносит жесткие шутки из популярного шоу «Что было дальше?». В интервью Ирине Шихман она также прокомментировала скандальный эпизод с Нурланом Сабуровым и объяснила, в чем, на ее взгляд, главная проблема комика в этой ситуации, передает Caravan.kz.

«Между прочим, на шутку про месячные весь зал-то заржал. Пересмотрите. Ну вот – твоя аудитория. Мне не нравится такой юмор. Не люблю. Это такой навык, ты к этому привыкаешь, ты так шутишь – посмотрите «Что было дальше?». Там же все время этот юмор, эти все «прожарки» ужасные. Я прямо не могу это смотреть. Я не могу, мне физически плохо — ну как можно так над людьми издеваться? Ну нельзя так. Я ненавижу это все. От «позора и дна» до «звезды по имени Димаш»: как возненавидели Сабурова и полюбили Кудайбергена

Но это же привычка. Они приучили аудиторию к этому. Пошутить про месячные – наоборот, все заржут. И заржали. Каждый от них чего-то хочет. Но самая главная беда Нурлана в том, что он не взял на себя ответственность. Ну сказал: «Да, мне страшно, у меня семья. Я буду сидеть и молчать». Все. Но вот это: «А что вы меня спрашиваете? Вы что, не знаете мою позицию?». Ну скажи еще раз. Неприятно. Конечно, неприятно говорить, что я ссу, что у меня дети и мне нужны бабки, чтобы всех обеспечивать», - сказала Лазарева.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи