Опубликовано: 1800

"В частном доме фабрика убийств!" - экскурсия в логово алматинских таксидермистов

"В частном доме фабрика убийств!" - экскурсия в логово алматинских таксидермистов Фото - кадр из видео

Волонтёры притворились дурочками и сняли видео на территории, где таксидермисты держали волка в ужасающих условиях.

Волонтёр Евгения Калиниченко на странице Instagram выложила шокирующие фото и видео из частного дома, где работают алматинские таксидермисты, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Волонтёр, спасающий животных, три недели назад увидела фото и видео волчат, которых продавали таксидермисты, и не смогла остаться в стороне. За одного просили 140 тыс. тенге. Евгения рассказывает:

"Отправила задаток 10 000 тысяч и тянула время, искала куда его определить. Зоопарк отказался, шло время, а выхода не было... Заняли денег и поехали с Дашей и Женей".

Женщина призналась, что увиденное произвело на неё неизгладимое впечатление.

"Частный дом, везде шкуры и трупы... Мы привторялись дурами, и когда я спросила: "Откуда они у вас?" - лицо продавца в момент изменилось, и нам ответили: "Какая вам разница?" Мы поняли, что надо и дальше вести себя, как дурочки," - написала Евгения и приложила видео и фото, которые успели снять.

"Природоохранная прокуратура нам отказала в заявлении, потому что это обычный серый волк и корсак... А вот если бы был красный волк, другое дело. В частном доме фабрика убийств! К кому бежать? Кого молить о помощи?" - обратилась Евгения к людям. 

Подписчиков это шокировало:

Напомним, мы уже недавно писали об ответственности человека за благополучие животных

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи