Опубликовано: 1400

В автокатастрофе разбилась кыргызстанка Сания Шакирова - "Миссис Мира — 2018"

В автокатастрофе разбилась кыргызстанка Сания Шакирова  - "Миссис Мира — 2018"

Такси, в котором ехала королева красоты среди замужних женщин, врезалось в ограждение кладбища.

Победительница международного конкурса Miss Universe Beauty, кыргызстанка Сания Шакирова погибла в результате дорожной аварии, передает Sputnik Казахстан.

По информации Sputnik Кыргызстан, авария произошла вечером 2 июня неподалеку от кыргызстанского села Чок-Тал. Водитель такси не справился с управлением, в результате чего машину занесло. Автомобиль врезался в ограждающую кладбище стену. Всего в машине находились три человека.

Шакирова скончалась на месте в результате тяжелых травм. Другого пассажира доставили в областную больницу.Казахстанка вышла в финал конкурса "Мисс мира-2017"

У Шакировой остались трое несовершеннолетних детей. В апреле этого года на международном конкурсе красоты Miss Universe Beauty 30-летняя Сания Шакирова победила в номинации "Missis World".

Свое последнее интервью она дала корреспонденту Sputnik Кыргызстан в конце апреля.

Шакирова откровенно рассказала о том, что в 17 лет уехала на заработки в Москву и много лет работала в салонах красоты, в том числе у Ксении Бородиной. Несколько лет назад она вернулась в Кыргызстан и открыла на родине салоны красоты. А два месяца назад стала обладательницей титула "Миссис мира".


 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть