Опубликовано: 150

В Астане уже пять дней ищут школьника

В Астане уже пять дней ищут школьника

Пятые сутки в Астане разыскивают пропавшего школьника Болата Кожамжара.

По городу распространили объявления и листовки с изображением 10-классника, передает Tengrinews.kz.

- Я подтверждаю, что он пропал. Мы не знаем, где он. Первые три дня к нему можно было дозвониться, но он не брал трубку. А потом в понедельник уже отключил номер. Он в пятницу ушел после обеда. Мальчики из его класса сказали, что играл в компьютерном клубе. Они сказали, что он поиграл, а потом Болат сказал: "Я домой иду, мне пора домой" и ушел. Домой не пришел, - сообщила мать школьника, отметив, что сын никогда ранее не уходил из дома.

В пресс-службе Департамента полиции Астаны сообщили, что по факту пропажи школьника полицией проводятся розыскные мероприятия по установлению местонахождения Болата Кожамжара.

Активные поиски также ведут родители одноклассников разыскиваемого мальчика.

- Он ни с кем не ссорился, он спокойный ребенок. Последний раз он был в клубе. В 19.30 8 февраля мальчики с ним разговаривали. Он одноклассникам сказал в тот день: "У меня оплачена игра до 20.00, а потом я ухожу домой". Потом он потерялся, больше его никто не видел и не слышал. Уже пятые сутки пошли. Это ненормальная ситуация, - сообщила Динара Кайдарова, мама одноклассника пропавшего.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть