Опубликовано: 800

В Астане преступная группировка отбирала машины у жителей

В Астане преступная группировка отбирала машины у жителей

Преступная группа отбирала автомобили у жителей Астаны.

По данным ведомства, сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана преступная группа, которая открыто завладела автомобилями граждан, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

- 4 марта текущего года с заявлением в полицию обратился гражданин Ж. о том, что неизвестные по улице Пушкина с применением насилия похитили его автомашину марки Toyota Corolla. Благодаря оперативным действиям полицейских, при проведении розыскных мероприятий задержаны трое подозреваемых в возрасте 30 лет, жители Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областей. На месте задержания полицейскими изъята автомашина Toyota Corolla, - говорится в сообщении ДВД Астаны.

В ДВД добавили, что подозреваемыми был совершен аналогичный грабеж в конце февраля.

- Также установлено, что данной группой совершено аналогичное преступление, имевшее место в конце февраля текущего года, где задержанные возле дома по улице Алпамыс батыра совершили хищение автомашины марки Toyota Сamry. По данным фактам проводится досудебное расследование. Задержанные водворены в ИВС ДВД Астаны, - добавили в пресс-службе ДВД.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров