Опубликовано: 240

В Алматы у казахстанской певицы сняли зеркала с машины почти в том же месте, где убили Тена

В Алматы у казахстанской певицы сняли зеркала с машины почти в том же месте, где убили Тена Фото - Фото : instagram

Она вызвала полицию. При этом предположила, что воры были вооружены ножом, потому что провода зеркал срезаны.

У популярной певицы и продюсера Рано Умаровой с машины сняли зеркало. Причем оставила она ее недалеко от того места, где произошла трагедия с Денисом Теном, передает Zakon.kz.

Произошедшим певица поделилась на своей странице instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Умарова Раноша (@ranosha_umarova) on

- Я не знаю, что ещё должно случиться, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию с кражей зеркал. Вроде трагическая история с похищением зеркал и Денисом Тен, была совсем недавно, вроде столько мер приняли и обещали принять, но зеркала все так же воруют и все на том же месте. К чему это все я? В минувшие выходные, вечером, на тех же пересечениях улиц, почти на том же месте, с разницей в метров 50, мне сняли зеркало с автомобиля. Просто вырезали с корнями, с проводами, полностью весь корпус. Второе зеркало снять не успели, так как в заведении я находилась около 20 минут! Получается я их спугнула, потому что была не одна. А если бы была одна? - написала девушка.

Она вызвала полицию. При этом предположила, что воры были вооружены ножом, потому что провода зеркала срезаны.

- Я вызвала полицию, спасибо им, они приехали достаточно быстро, были предельно вежливыми. Но никто даже не знал, есть ли на этом месте камеры. Ну неужели так трудно поставить там камеры, если все уже знают, что именно на этой улице орудует и процветает настоящая группировка, специализирующая на хищении и вредительстве чужому имуществу? - задалась вопросом певица.

Денис Тен погиб от рук автоворов. Спортсмен пытался предотвратить кражу зеркал со своей машины, но получил удар ножом в бедро и скончался от потери крови. Нападение произошло в районе обеда на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи