Опубликовано: 190

В Алматы судят мужа певицы Ксении Ашигалиевой

В Алматы судят мужа певицы Ксении Ашигалиевой Фото - Tengrinews

В Алмалинском суде Алматы началось слушание по делу об избиении певицы Ксении Ашигалиевой.

На скамье подсудимых - ее экс-супруг, передает из зала суда Tengrinews.kz.

Бауыржану Ашигалиеву вменяются пункт 1 части 2 статьи 126 "Незаконное лишение свободы" и статья 115 "Угроза убийства".

В зале суда - родственники обеих сторон и представители СМИ. Адвокат Ксении Ашигалиевой ходатайствовал о привлечении в качестве подозреваемых еще двух человек - друга Бауыржана Ашигалиева и некую девушку, которые, по его мнению, участвовали в похищении. Суд отклонил его прошение.

После слушание было временно прекращено. Алматинская певица Ксения Ашигалиева обвинила бывшего мужа в похищении и попытке убийства в июле и опубликовала видео. По ее словам, ей позвонила незнакомая женщина и попросила дать ребенку урок по вокалу. На самом деле ее якобы поджидали супруг и его друг. Они якобы затащили женщину в подвал, связали и стали истязать. Бауыржан Ашигалиев обратился в редакцию Tengrinews.kz, чтобы ответить на обвинения Ксении. Он заявил, что женщина не дает ему видеться с детьми, отсюда и возник конфликт. По его словам, он встретил бывшую жену на улице, когда та снова стала ругаться, затем "упала на асфальт и стала там валяться".

- Мы ее поднимаем, она начинает с нами бороться, звать на помощь. Потом подошли прохожие. Я пытался ее успокоить. Вызвал полицию. После нас забрали в опорный пункт, где допросили. У нее не было таких ссадин и телесных повреждений, как на фото и видео. Максимум царапины от падения, - сказал мужчина.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи