Опубликовано: 862

В Алматы строители нового ТРЦ "Мега" покрасили машины клиентов ночного клуба

В Алматы строители нового ТРЦ "Мега" покрасили машины клиентов ночного клуба

Мелкими каплями краски были покрыты не менее 5 машин.

Минувшей ночью в Алматы клиенты ночного клуба Esperanza обнаружили, что их машины покрыты тонким слоем краски, передает ИА "Zakon.​kz".

Свои машины клиенты клуба оставили на парковке заведения и ушли отдыхать. А когда вышли, чтобы отправиться домой, обнаружили, что их машины в краске. По соседству, как известно, идет строительство нового ТРЦ "Мега". Машины клиентов Esperanza стояли недалеко от стены парковки ТРЦ. А на этой стене перила, которые работники решили покрасить поздним вечером. И в итоге пыльца от краски тонким слоем осела на припаркованные авто.

Первым решил предпринять меры владелец Мерседеса и поехал на мойку. Но эта попытка оказалась тщетной -  краска не ушла. В итоге водители пострадавших машин стали искать того, кто несет ответственность за эту территорию. Нашли только начальника охраны ТРЦ "Мега", который заявил, что не отвечает за стройку. В итоге пострадавшие остались ждать, когда вызовут ответственного за строительство, с которого и можно будет спросить за произошедшее и решить вопросы с возмещением ущерба.

Больше всех на этой парковке от краски пострадали Mercedes, Toyota Prado, Lexus RX300 и Lexus GS300. 

[X]