Опубликовано: 780

В Алматы дотла сгорел автомобиль

В Алматы дотла сгорел автомобиль

Сегодня в Алматы на проспекте Рыскулова заполыхала автомашина.

Это произошло около полудня, передает портал patrul.kz.

Горел, по всей видимости, старенький Volkswagen Golf II. До пожара машина, скорее всего, была желтого (золотистого) цвета. Черный дым от охваченного пламенем авто поднимался высоко в небо и был виден со всех точек южной столицы.

Прибывший на место происшествия экипаж дорожно-патрульной полиции сразу же оцепил территорию, чтобы не допустить приближения людей к огню (толпы зевак снимали полыхающий автомобиль на камеры своих мобильников). После полицейских прибыла машина алматинского ДЧС: прожарные менее чем за минуту погасили пламя. Жертв и пострадавших нет.

Во вемя горения периодически раздавались хлопки. После того, как пожар был ликвидирован, обнаружилось, что в багажнике находился какой-то металлический балон.

Очевидцы говорили, что Volkswagen Golf спокойно стоял и в один момент неожиданно воспламенился. Но позже, когда все уже закончилось, стало известно, что за минуты до возгорания водитель заправился на одной из близлежащих АЗС (автогаз). Отъехав, мужчина, вместе с которым ехал его маленький сын, услышал странные звуки, которые раздавались в задней части машины. Испугавшись, он остановился, схватил ребенка и побежал прочь. В следующее мгновение Golf уже был охвачен огнем!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров