Опубликовано: 910

В Алматы девушки отдавали миллионы, чтобы выйти замуж за «влиятельного» мужчину

В Алматы девушки отдавали миллионы, чтобы выйти замуж за «влиятельного» мужчину

Алматинки, готовые на все ради мужчины их мечты, с легкостью попадались на удочку брачного афериста.

Несколько алматинок, которые, очевидно, мечтали о семье, детях и надежном плече супруга, на личном примере убедились, что нельзя быть излишне доверчивыми. Симпатичный мужчина знакомился с ними, а после нескольких встреч давал понять, что не прочь узаконить отношения — под марш Мендельсона поклясться в вечной любви и прожить вместе всю жизнь, передает patrul.kz.

А чтобы слова имели больше веса, приглашал девушек и женщин на встречу со своими родителями якобы, чтобы воочию представить им невесту. Этому всему предшествовали посиделки в дорогих барах и роскошных ресторанах. Аферист выдавал себя за успешного и влиятельного мужчину.

Когда таким образом «обработанные» жертвы окончательно теряли бдительность, махинатор выуживал из их карманов деньги – огромные суммы. Свои миллионы дамы отдавали по доброй воле. Герой-любовник говорил, что они нужны якобы на покупку жилья, земли и автомашины. Он также предлагал некоторым «возлюбленным» высокие должности, за которые якобы надо было «заплатить».

Получив свое, мужчина разрывал отношения и скрывался из виду. Девушки, поняв, что произошло, обращались в полицию с заявлением. На сегодня известно о шести установленных эпизодах мошенничества, которые произошли в Алмалинском районе. Кстати, в отношении задержанного ведется расследование и в Ауэзовском РУВД.

В связи с процессуальной необходимостью сотрудники УВД Алмалинского района просят всех, кто пострадал от неправомерных действий подозреваемого в мошенничестве Талгата Апушева, 28.09.1977 года рождения, позвонить по телефонам: 8 (727) 254-46-12, 254-46-66, сот. тел.: 8-700-777-02-65, 8-747-229-05-28.

КОММЕНТАРИИ

[X]