Опубликовано: 2700

В Актюбинской области мужчина расправился с семьей и спрыгнул с 5-го этажа

В Актюбинской области мужчина расправился с семьей и спрыгнул с 5-го этажа

Ужасное происшествие случилось в Актюбинской области. Семейная ссора между мужем и женой переросла в самую настоящую резню! 44-летний мужчина зарубил топром дочь, ранил жену, а затем сам спрыгнул с крыши. Сейчас в маленьком городке Хромтау, где это  произошло, люди только и говорят о трагедии. В семье 11-летняя девочка была сама младшая. Ее мама после ударов топором впала в кому.

Жители Хромтау в шоке от произошедшего. Никто не может поверить в то, что мужчина зарезал собственную дочь. Девочка погибла на месте, а вот за жизнь матери сейчас борются медики. 

Трагедия произошла вчера, в три часа дня. Ссора между супрунами привела к тому, что муж набросился на жену с топором. Девочка вмешалась в драку и отец ударил ее в сонную артерию топором. Девочка тут же умерла. В шоке от случившегося мужчина спрыгнул с крыши 5-го этажа, сообщает КТК

На утро следующего дня журналисты жаждали узнать причину такого жестокого поведения отца четверых детей. 

- Зачем?! Нам сейчас не до этого. Нам надо дом готовить. Сейчас, сүйекті алып келеді, уже. Причина – это семейный конфликт и все! Больше ничего.

Соседи также не дают никаких комментариев, они жутко напуганы, говорят, что ничего не слышали. Но, как сообщают в полиции, именно соседи вызвали наряд, а затем и скорую. В школе, где училась деовчка тоже траур. Рядом с фотографией 11-летней Анжелы белые цветы. Учителя говорят, что это была вполне обычная семья. 

Турсын Ержанова, классный руководитель:

- Девочка была очень общительной, очень разговорчивой. С учениками в хороших отношениях была. Уважительная. Училась хорошо. Мама все время на работе была. Приходил отец. Нормальный человек, обыкновенный, как все родители. Приходил, разговаривал. Он всегда ее встречал и провожал.

38-летняя Жанар Баярстанова - мать девочки, сейчас она в коме. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии, она получила два удара топором по голове. Операцию провели сразу же. Состояние женщины хотя и улучшилось, но она не пришла в сознание. 

Асет Шарапатов, зав. хирургическим отделением Хромтауской районной больницы:

- Диагноз - вдавленный перелом теменной кости. Операция сделана, трепанация черепа. Состояние пациента крайне тяжелое.

Несмотря на то что убийца совершил суицид, в полиции завели дело. Они хотят выяснить, что стало причиной такой жестокости. Кроме Анжелы в семье еще  трое детей. Они - студенты. Завтра родные проведут в последний путь Анжелу и ее отца. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров