Опубликовано: 70

В Актобе вынесли приговор мужчине, изрезавшему лицо бывшей жены

В Актобе вынесли приговор мужчине, изрезавшему лицо бывшей жены Фото - из открытых источников

Суд также пришел к выводу, что осужденный Сакен Бекенов представляет опасность для общества. К слову, пострадавшая женщина заявила, что простила бывшего мужа.

Пострадавшая женщина заявила в суде, что простила бывшего мужа, и просила не лишать его свободы.

В Актобе суд вынес приговор в отношении мужчины, который обвинялся в жестоком избиении бывшей жены, передает BaigeNews.kz.

Экс-супруг Айнагуль Бекеновой получил четыре года лишения свободы по статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

- Установлено, что 14 марта 2020 года Бекенов, находясь в кафе, где работала его бывшая супруга, в состоянии алкогольного опьянения после происшедшего конфликта повалил ее на пол и нанес многочисленные удары по телу и лицу, затем ножом - множественные порезы в область лица и предплечий рук, - сообщил судья на оглашении приговора.

Суд также пришел к выводу, что осужденный Сакен Бекенов представляет опасность для общества. К слову, пострадавшая женщина заявила в суде, что простила бывшего мужа, и просила не лишать его свободы. Однако вину подсудимого полностью доказали заключения экспертиз и показания свидетелей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи