Опубликовано: 1300

В Актобе произошла массовая потасовка

В Актобе произошла массовая потасовка

Групповая драка произошла возле ночного клуба в Актобе, пять человек обратились к врачам с травмами и ранениями, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Актюбинской области.

«В 03.30 мин в ночь с 14 на 15 июня на телефон «102» поступило сообщение, что возле ночного клуба «Тропикаль» идет групповая драка. На место происшествия незамедлительно были направлены автопатрули которые доставили в Заводской отдел полиции восемь человек предположительно участвовавших в групповой драке», - говорится в сообщении.

В результате произошедшего в больницу скорой медпомощи и железнодорожную больницу с различными травмами обратились пять человек: двое - с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» и двое - с ножевыми ранениями и один - с огнестрельно-дробовым ранением.

В настоящее время трое из задержанных арестованы в адмприемник за сопротивление сотрудникам полиции.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РК «Хулиганство, совершенное с применением оружия либо других предметов, специально приспособленных для причинения вреда здоровью». 

[X]