Опубликовано: 420

В АДГСПК объяснили назначение подравшегося в сауне чиновника

В АДГСПК объяснили назначение подравшегося в сауне чиновника Фото - Нурлан Садыбеков

Назначение чиновника является законным. 

Заместитель председателя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Айгуль Шаимова заявила, что назначение чиновника, подравшегося в сауне, является законным, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Срок привлечения к ответственности и административная ответственность, к которой он привлекался, - все сроки погашены. Поэтому это не является препятствием для дальнейшего прохождения государственной службы", - сообщила Шаимова, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Мажилиса.

Напомним, ранее сообщалось о том, что бывший заместитель акима Павлодарского района Нурлан Садыбеков возглавил региональное управление сельского хозяйства. 

В декабре 2016 года Садыбеков стал участником драки в селе Мичурино. С коллегами в сауне он отмечал День работника сельского хозяйства. Посиделки вылились в избиение руководителя одного из местных крестьянских хозяйств. Садыбекова оштрафовали на 15 МРП (34 035 тенге) по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, повлекшее кратковременное расстройство здоровья потерпевшего".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи