Опубликовано: 5900

"Уят" и "уятмены": Кто был круче в 2017 году в Казахстане

"Уят" и "уятмены": Кто был круче в 2017 году в Казахстане

Чуть больше года прошло с тех пор, как в Казахстане ввели понятие «уят».

Причем этими блюстителями нравственности бывают все кому не лень.

Редакция медиа-портала Caravan.kz подвела итоги уходящего года в этом направлении.

Раздеться за 50 тысяч тенге

Предположительно в минувшие выходные (22, 23 декабря) в ночном клубе Zakova в Алматы ведущая - скандальный блогер Айжан Байзакова - провела конкурс среди участниц вечеринки, по условиям которого 50 тысяч тенге получала полностью обнажившаяся девушка. В соцсетях появилось видео с этого вечера, на кадрах которого видно, как голая девушка стоит боком к остальным посетителям заведения, в то время как ведущая продолжает рассказывать об условиях конкурса и призывать других присоединиться.

В ответ мужчины, предположительно посетители этого клуба, сняли видеообращение, в котором говорят о том, что им стыдно за девушек, которые так унижаются.

Платье раздора Айсауле Бакытбек

Дочь Баян Есентаевой Айсауле Бакытбек разместила четыре фото на своей странице в Instagram в очень коротеньком платьице.

Казахстанцев возмутила не только очень короткая длина серебристого мини-платья, но и то, что девушка в этом платье на одном из фото целуется с молодым человеком.

Конечно, это двойной удар по нравственности казахстанского общества!

Женщина-кошка с грудью смутила жителей Костаная

Известный в Костанае скульптор Юрий Ковальчук создал необычную скульптуру – кошку с женской грудью - и установил ее на одной из улиц города. Появление такого изваяния привело жителей в шок. И после многочисленной критики в адрес художника грудь у каменной кошки пришлось «ампутировать».

Там же рядом с этой кошкой во дворе дома 101 на улице Аль-Фараби стоят другие скульптуры мастера Ковальчука, например, еще один кот.

"Камасутра" в киндер-сюрпризах Караганды

Киндер-сюрпризы из коллекции «Love is…» свободно лежали на прилавках карагандинских супермаркетов, об этом писал сайт NV.KZ .

Все бы ничего, но "Сюрприз" оказался с сюрпризом – это из серии «только для взрослых», но создано для детей.

Одна родительница после покупки шоколадного яйца написала в соцсетях призыв: «Родители, будьте внимательны! Ваш малыш может свободно приобрести начальное пособие по камасутре». Конечно, такую продукцию сразу же изъяли из супермаркетов города. Что было потом с фигурками - не известно.

В Казнете осудили за откровенную фотосессию казахстанскую Барби

Известная молодая модель Динара Рахимбаева опубликовала в своем Instagram снимки с фотосессии для рекламы нижнего белья.

И, как же без этого, снимки вызвали бурю негодования среди «уятменов». Но нашлись и защитники девушки-модели. Скандальная огласка, впрочем, не помешала ей выкладывать не менее откровенные снимки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи