Опубликовано: 280

Уроженка Казахстана, победившая в конкурсе "Мисс Россия", станет участницей экстремального шоу

Уроженка Казахстана, победившая в конкурсе "Мисс Россия", станет участницей экстремального шоу Фото - @miss_elmira

Эльмира Абдразакова родилась в одном из поселков Павлодарской области.

26-летняя Эльмира Абдразакова завоевала титул "Мисс России" в 2013 году, а также стала финалисткой конкурсов красоты "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". Теперь она намерена принять участие в экстремальном шоу "Последний герой. Чемпионы против новичков", передает Caravan.kz со ссылкой на om1.ru.

Стоит отметить, что Эльмира является уроженкой Казахстана. Она родилась в поселке Железинка, что в Павлодарской области в Казахстане, но в возрасте 5 лет она переехала с мамой в городок Междуреченск в Кемеровской области.

"У меня были удачные контракты, которые приносили неплохие деньги, но я поставила для себя эту «галочку» и теперь хочу развиваться в чём-нибудь другом. Считаю, что нужно всё пробовать и не бояться ошибиться! Я даже проработала два года в «Газпроме», но чувствую, что все ещё не нашла дело своей жизни: не хочется в 45 лет понять, что зря просиживаешь жизнь в офисе. Сейчас я учусь на четвёртом курсе на факультете государственного управления, осенью будет защита диплома. Пытаюсь активно вести социальные сети, увлекаюсь стрельбой — у меня даже есть свой собственный пистолет!" - говорит Абдразакова.

Своим участием в экстремальном шоу девушка хочет проверить собственные силы.

"Я еду на "Последний герой", чтобы проверить свои силы и понять свои возможности. Я человек, привыкший к комфорту, вкусной еде с бокалом вина и косметическим средствам, так что для меня шоу – это шанс проверить себя на прочность. Считаю, что самое главное – всегда оставаться человеком: для меня важно, чтобы мы были дружным коллективом, со всем справились и получили кайф!" - отметила Эльмира.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи