Опубликовано: 11300

«Ургант самоутверждается за счет других»: почему фанаты Димаша Кудайбергена остались недовольны его участием в "Вечернем Урганте"

«Ургант самоутверждается за счет других»: почему фанаты Димаша Кудайбергена остались недовольны его участием в "Вечернем Урганте" Фото - 1tv.ru

Не так давно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген стал гостем популярного шоу "Вечерний Ургант". Выпуск с участием Димаша вышел в эфир 31 октября на "Первом канале" на территории РФ. 

Вместе с Димашем гостями Ивана Урганта стали фигуристка Аделина Сотникова и композитор Игорь Крутой. Зрители в студии встретили певца бурными аплодисментами, криками. Повсюду можно было увидеть поклонников его творчества с плакатами.

Интересно, что в эфире передачи Димаш Кудайберген подарил Ивану Урганту казахский чапан в знак уважения. Ургант, который надел чапан на себя, вспомнил, что во время визита в Казахстан чапан примерял известный актер Николас Кейдж. Также Иван вместе с участниками выпуска обсудил предстоящее шоу Игоря Крутого, участниками которого будут гости программы.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как поклонники творчества Димаша восприняли его участие в передаче «Вечерний Ургант».

Стоит отметить, что большинство фанатов казахстанца очень тепло высказывались о появлении своего кумира в столь известной передаче. Зрители позитивно отзывались не только о Димаше, но и об остальных гостях. 

 
Некоторые даже отмечали, что специально не спали полночи ради того, чтобы увидеть своего кумира по телевизору. 
 
 
И очень лестно высказывались о скромности и воспитанности казахстанца. 
 
 
Ну и, само собой, не обошлось без хвалебных высказываний о "казахах в России". 
 
 
Также поклонники не забыли отметить красивый жест Кудайбергена с чапаном, заявив, что Димаш этим "прищучил" Урганта. 
 
 
Однако, несмотря на тонны хвалебных и позитивных отзывов, нашлось немало людей, которым в силу разных причин выпуск с известным казахстанцем пришелся совсем не по вкусу. К примеру, часть фанатов призывала пригласить Димаша отдельно от всех, так как ему не уделили должного внимания. 
 
 
Другая часть зрителей очень негативно высказывалась о шутках ведущего, заявляя, что "Ургант самоутверждается за счет других". 
 
 
Далее критика коснулась и нового продюсера Димаша - Игоря Крутого, который также был гостем на вечернем шоу. 
 
 
Далее поклонники коснулись языкового вопроса. Некоторые сверхвнимательные зрители отметили, что Димашу временами было трудновато формулировать длинные предложения на русском языке. Фанаты принялись защищать певца. 
 
 
А кто-то оказался весьма немногословен и заявлял, что выпуск оказался скучным. 
 
 
Или что самому Урганту было скучно с такими гостями. 
 

Комитет по статистике Министерства национальной экономики РК опубликовал данные по самым высоким зарплатам у нас в стране. Какие профессии в Казахстане Вы считаете самыми высокооплачиваемыми?

  • 1. Представители нефтедобывающей отрасли

    383
  • 2. Чиновники

    449
  • 3. Представители силовых структур

    48
  • 4. Учителя и медработники

    54
  • 5. В Казахстане все профессии высокооплачиваемые

    58
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 992

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров