Опубликовано: 310

Украли очки Нуртаса, стянули носок с Димаша: как "буянили" фанаты казахстанских звезд

Украли очки Нуртаса, стянули носок с Димаша: как "буянили" фанаты казахстанских звезд Фото - Открытые источники

Недавно девушка прямо во время концерта в Аягозе выпросила у известного певца Нурболата Абдуллина кольцо, которое было у него на пальце во время выступления. Артист украшение подарил, девушка осталась в восторге, другие поклонники осудили ее за алчность и похвалили певца за щедрость.

Редакция Caravan.kz вспомнила другие случаи, когда зрители на концерте переключали все внимание артиста с тысячной аудитории на себя.

Предыдущий нашумевший случай произошел с Розой Рымбаевой. Во время концерта в Семее мужчина забрался на сцену и схватил певицу ради селфи. Шокированная артистка оттолкнула его и прогнала со сцены, но мужчина воспользовался коротким замешательством исполнительницы и успел сделать желанный снимок. Мнения комментаторов тогда разделились: кто-то счел, что мужчина не должен был мешать выступлению, другие - что певица могла быть добрее к поклоннику.

"Это зритель отнесся ко мне без уважения. Я выступала перед тысячами зрителей, а он схватил меня ради селфи. Я пела, была в образе, люди радовались - он не проявил уважения ни ко мне, ни к ним. Ему заняться нечем, вот и делает, что в голову взбредет. Надо же показать, что встретил саму Розу Рымбаеву, а о том, что Рымбаева - народная артистка, служит народу, находится на работе, не думает. Меня расстроило, что многие поддержали его. Это бескультурье", - позднее прокомментировала ситуацию Роза Рымбаева.

Похожий случай позже произошел и со скандальной певицей Камшат Жолдыбаевой. Во время концерта один из зрителей зашел на сцену, приобнял звезду за талию и сделал селфи. Камшат отрегировала спокойно, даже попозировала, не прерывая выступления, и потом кивнула охраннику, который увел нарушителя. Мнения опять же разделились: были люди, которые сочли, что певица повела себя слишком доступно, были и те, кто решил, что она достойно вышла из положения, не устроив скандал и с пониманием отнесясь к желанию фаната сфотографироваться.

На концерте Кайрата Нуртаса в Павлодаре 3 июня явление приняло массовый характер: на сцену выскочил уже не один фанат, а несколько.

Кайрат так же позволил им спокойно с собой сфотографироваться, а затем продолжил выступление, пока охрана освобождала сцену.

Фотосессия после концерта также заняла немало времени, и даже когда автомобиль певца покидал набережную, где прошел концерт, самые упорные поклонники бежали за машиной.

В целом Кайрат очень лояльно относится к таким "нарушителям", всегда с ними фотографируется и разговаривает, благодарит за внимание и поддержку. Например, 3 года назад, также на концерте в Павлодаре, Кайрат не только фотографировался с многочисленными фанатами, которые залезли на сцену ради фото, но и подарил свой пиджак самому младшему из них, которого выйти на сцену подтолкнула бабушка.

Однако иногда зрители заходят слишком далеко. В прошлом году во время выступления в Актобе двое парней подошли к Кайрату и без спроса сняли с певца его фирменные очки, присвоив их.

Димаш Кудайберген тоже чуть не "пострадал" от похитителей: во время выступления в Праге одна из фанаток попыталась прикоснуться к кумиру, но в итоге почти стянула с певца носок. Видео эпизода опубликовал в Instagram сам Димаш, отметив, что это самый смешной момент во всем турне и что у европейской публики есть чувство юмора.

В 2017 фанаты Торегали Тореали и Ерке Есмахан толпой бросились на сцену, чтобы сфотографироваться с артистами во время их гастролей в Актобе. Среди желающих были дети, беременные женщины, пожилые люди. Их было столько, что охрана не справилась с наплывом зрителей, а оборудование вышло из строя, в результате певцам пришлось несколько минут молчать, пока работу оборудования не восстановили и не появилась возможность продолжить выступление.

А в этом году фанаты все-таки сорвали выступление. Зируза и Садраддин Болат должны были дать благотворительный концерт в Шымкенте, но из-за организоаторских проблем и большого числа желающих послушать певцов вживую зал "Туркестан сарайы" оказался переполнен. желающие попасть внутрь выламывали двери, ругались и почти дрались друг с другом и охранниками. На видео с места событий слышно, как некоторые женщины кричат от боли.

Иногда, впрочем, бывают и другие случаи - трогательные и красивые. Именно ради такого момента ненадолго прервал свое выступление в Павлодаре рэпер RaiM. Сразу два предложения руки и сердца были сделаны во время этого концерта. Обе девушки ответили "да". На видео попало только второе предложение. RaiM тепло поздравил пару и пожелал им всего наилучшего.

"До нас было еще одно предложение, но его не выкладывали в соцсети. Тоже девушке одной сделали предложение, потом мне. Я сидела и радовалась, что ей сделали предложение, а оказалось, после нее и мне сделали. Прикольно получилось", - рассказала позже Дана, которая запечатлена на видео ниже.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи