Опубликовано: 1800

Убившего жену и ребенка уроженца Казахстана попытались арестовать прямо в больнице в РФ

Убившего жену и ребенка уроженца Казахстана попытались арестовать прямо в больнице в РФ

Заседание суда может пройти в выездном режиме.

Уроженца Казахстана, сотрудника ФСБ Александра Игнатьева задержали утром 21 октября по подозрению в убийстве своей супруги и ребенка. Трагедия произошла в Екатеринбурге. Как рассказывают очевидцы, во время разгоравшегося семейного конфликта Александр Игнатьев попросил шестилетнюю дочку одеться, после чего вывел ее из квартиры со словами: «Иди к бабушке». Но к бабушке девочка не пошла, оставшись в подъезде. Там растерянного ребенка заметил один из соседей и отвел к консьержке, которая и вызвала полицию. К моменту приезда правоохранителей женщина и 6-месячная малышка были мертвы. Глава семьи порезал себя по горлу и воткнул нож в челюсть, сообщает 66.ru.

На данный момент Александр Игнатьев находится под конвоем, в челюстно-лицевом отделении ГКБ №23 Екатеринбурга. Врачи его прооперировали, и его жизни в данный момент ничего не угрожает. Однако Игнатьев не может разговаривать. Не исключено, что судья посчитает возможным решить вопрос об избрании меры пресечения непосредственно в больничной палате подозреваемого.

Сегодня утром, 24 октября, документы об избрании меры пресечения Александру Игнатьеву, подозреваемому в убийстве своей жены и ребенка, поступили в Екатеринбургский гарнизонный суд. Судебный процесс должен пройти в течение дня. Однако точное время заседания пока не назначено. Дело распределено судье Александру Шестакову.

Официальные представители силовых ведомств продолжают хранить молчание, не комментируя происшествие.

Об Александре Игнатьеве известно, что он пошел по стопам своего отца, ныне работающего в органах госбезопасности. Родился на территории Казахстана. В 2002 г. закончил Свердловский институт прокуратуры (ныне Институт прокуратуры УРГЮУ).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров