Опубликовано: 68600

Убийство, драки и проституция: как женщины в хиджабах позорят свою веру в Казахстане

Убийство, драки и проституция: как женщины в хиджабах позорят свою веру в Казахстане Фото - из открытых источников

Подборка случаев, когда женщины, в мусульманских одеяниях, позорили себя и свою веру ужасными и непристойными поступками.

На днях в интернете появилось видео, где девушка в хиджабе вызывающе танцует под современную музыку. В комментариях под этим видео пользователи устроили активное обсуждение и разделились на два лагеря. Некоторые считают танец девушки ужасным, а другие абсолютно нормальным явлением.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила вспомнить другие случаи, когда женщины, в мусульманских одеяниях, позорили свою веру ужасно непристойными поступками.

Женщина бросила ребенка в автобусе, 2014 год

Женщина в мусульманской одежде бросила ребенка прямо в автобусе, который направлялся по маршруту из Астаны в Шымкент. Как заявляют очевидцы, малыш ехал с некой женщиной в хиджабе. На автозаправке в Шуском районе она вышла из автобуса и пропала.

При мальчике остался только пакет с одеждой.

Женщина занималась проституцией в Дубае, 2015 год

Проституция являлась основным доходом 35-летней уроженки Казахстана. Женщина облачалась в хиджаб и предлагала жителям Дубая свои интим-услуги.

Позже она была объявлена в федеральный розыск и поймана представителями правоохранительных органов на территории родной страны.

Женщина выбросила с пятого этажа двух дочерей в Алматы, 2015 год

Молодая мать выбросила из окна пятого этажа своих дочерей, после чего выбросилась сама. От полученных травм девочка 8 лет скончалась на месте, мать и полуторагодовалая дочь были госпитализированы.

По словам очевидцев, 8-летняя Айша отчаянно пыталась спастись, цепляясь за карниз, но мать, одетая в хиджаб, пустила в ход нож и ребенок сорвался.

Драка двух женщин в Астане, 2017 год

В районе лесной поляны подрались две женщины, одна из них была в хиджабе. Видео драки было опубликовано в соцсети Instagram.

На записи видно, как обе женщины агрессивно нападают друг на друга. Находящиеся рядом мужчины тщетно пытаются их разнять.

Женщины в хиджабах подрались с пассажиркой автобуса в Алматы, 2017 год

Две женщины спровоцировали драку из-за того, что пассажирка автобуса хотела закрыть окно. Женщины в хиджабах заявили, что не позволят этого делать, так как им слишком жарко. После чего одна из них начала оскорблять девушку и нанесла ей удар кулаком по лицу.

Когда пострадавшая начала снимать женщин на телефон, они сбежали.

[X]