Опубликовано: 780

У задержанного лидера международной ОПГ нашли казахстанский паспорт

У задержанного лидера международной ОПГ нашли казахстанский паспорт

Сотрудники полиции задержали на западе Москвы главу этнической группы, находившегося 20 лет в международном розыске за серию тяжких преступлений.

Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу УВД по Западному округу столицы.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий на Мичуринском проспекте в Москве полицейские задержали 49-летнего уроженца Закавказья, который с 1997 года скрывался от уголовной ответственности за разбои, похищения людей и бандитизм, совершенные на территории Азербайджана, - говорится в сообщении.

Мужчина, используя чужой паспорт гражданина СССР, получил гражданство Российской Федерации и общегражданские российские паспорта. Как установили сотрудники правоохранительных органов, под этими данными в Республике Азербайджан проживает совершенно другой человек.

При обыске в арендуемой квартире подозреваемого оперативники нашли боевые пистолеты ИЖ-70, «Браунинг», 23 патрона калибра 9 миллиметров, а также поддельный паспорт гражданина Республики Казахстан.

По данному факту возбудили уголовное дело. Задержанный проверяется на причастность к иным преступлениям, совершенным на территории Российской Федерации.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть