Опубликовано: 25000

"У вас есть отец, брат, муж?": как популярные за рубежом казашки раздражали уятменов

"У вас есть отец, брат, муж?": как популярные за рубежом казашки раздражали уятменов Фото - Соцсети

Популярные за границей казашки зачастую нарывались на гнев хейтеров.

Эпатажные и привлекательные казашки, прославившиеся за рубежом, нередко становились объектами жесткой критики со стороны казахстанской общественности. В основном девушки «провоцировали» публику на острые и недоброжелательные комментарии своими откровенными и горячими фотографиями в соцсетях.

В сегодняшнем материале Caravan.kz мы рассказываем о том, как популярные за границей казашки нарывались на гнев хейтеров.

Одна из самых известных казахстанских моделей Айя Шалкар не так давно восхитила своих фанатов, опубликовав серию фотографий, где позирует в одном купальнике.

Модель решила обнажиться и продемонстрировать свою фигуру в священный мусульманский месяц Рамазан, за что и получила долю критики. Однако стоит подчеркнуть, что недовольных комментариев было все же меньшинство.


Напротив, многие вновь восхитились фигурой и необычной внешностью девушки:

"Казахская Кендалл", "Рамадан Мубарак", "Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества", "Как же повезло Айсултану", "Эта девушка украла мое сердце", "Вообще-то сейчас Ораза", "У вас есть отец, брат, муж? Мне интересно, как они на такие фото реагируют. Я бы ревновал и попросил не одеваться так, такие фото не выкладывать. Наверное, я уже старый".

 


Казахстанская актриса Бибигуль Актан, ранее объявившая о своем решении переехать в Москву и строить свою карьеру там, также недавно порадовала поклонников фотографиями в Instagram.

Свою несколько откровенную фотосессию со свадебной атрибутикой девушка подписала цитатой писателя Эриха Марии Ремарка: "Самые естественные вещи заставляют человека краснеть. Низости - никогда".



Однако некоторым пользователям соцсети пришелся не по душе то ли образ актрисы, то ли сами фотографии:

"Ұят қайда?" ("Где стыд"?), "Ұят жоқ, ар жоқ. Неменесіне мақтанып көрсетеді?" ("Ни стыда ни совести. Чем ты гордишься?"), "Ұят кеткесін болды да, турси лепшігіңді шеше салмадың ба" ("Раз уж стыда нет, то и лифчик бы почему не снять"), "Видимо, в вас сидят детские обиды или какие-то комплексы... Жаль, что потеряли в вашем лице неповторимость, нежность и таинственность... Теперь вы, как многие, и уже не так интересны, не так индивидуальны, не так прекрасны".


Стоит отметить, что девушка и раньше подвергалась критике со стороны хейтеров из-за своего решения покинуть Казахстан и строить карьеру в России, а также за подобные эпатажные снимки:

"Казашке не идут такие фотосессии, смотрится не то что вульгарно, смотрится вообще не к месту. Ждем фотосессии в национальном костюме, возле дастархана с едой", "Бибигуль, не оголяйся. И так все видно и понятно, что у тебя есть", "Привыкайте к критике со стороны, особенно в России, вас будут обзывать, мол, фу, колхозница приехала из Казахстана сюда, че здесь потеряла. Россия никогда не станет вам вторым домом, а тем более никогда не заменит Казахстан".




24-летняя российская модель казахского происхождения Диана Коркунова опубликовала в соцсетях серию откровенных фото.

Одни почитатели восхитились ее смелостью и оценили фигуру девушки, другие нашли эти снимки чересчур пошлыми и вызывающими: провокационный наряд с розовым бельем показался им чрезмерно смелым.


"Слишком хороша", "Я, чур, эта ягода с первого снимка", "Как же круто! Ты прекрасна", "У вас еще растяжка такая?", "Откуда это классное белье?", "Люблю вас и восхищаюсь", "Как же она сладко манипулирует нашими жизнями...", "Пошлость, звенящая пошлость", "Не мороженое, но растаял", - отметили пользователи в комментариях.

Эпатажными и откровенными фото Коркунова делится довольно часто.



Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи