Опубликовано: 190

"У меня тривиальный путь" - Асель Аскар оправдалась перед подписчиками, почему не может устроить личную жизнь

"У меня тривиальный путь" - Асель Аскар оправдалась перед подписчиками, почему не может устроить личную жизнь Фото - Neonomad.kz

Разведённая и беременная Асель Аскар учит других, как устроить личную жизнь - у людей возникают резонные вопросы. 

Актриса Асель Аскар объяснила в сториз в Instagram, почему ведёт курсы о том, в чём у неё самой проблемы, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

"Курсы? Как? Вы сами свою личную жизнь устроить не можете. Как учите?" - спросили у неё подписчики, и Аскар прикрепила свой ответ:

"А вот представьте себе, вот так. Вести тренинги, обучать людей может только тот человек, у которого за спиной богатый жизненный опыт. Тут нет теории, здесь только практика, всё в реалиях жизни, и слёзы, боль, радость, падения и успех, радость бытия.

Дочь Зигмунда Фрейда была блестящим детским психологом, написала множество книг по воспитанию детей, которые стали базой нынешней методики воспитания. При этом у неё не было детей.

У меня тривиальный путь, я полна тайн и загадок, в моей жизни никогда не было и не будет примитивных взглядов и решений".

Примечательно, что, отвергая примитивные решения и взгляды, Аскар всё же признаёт свой путь пошлым и банальным.

Напомним, недавно актриса рассталась с мужем, призналась, что беременна, и пожаловалась на то, что тяжело переживает токсикоз. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи