Опубликовано: 3200

Туркестанец провозгласил себя "третьим пророком"

Туркестанец провозгласил себя "третьим пророком" Фото - TVK

Об этом он официально уведомил власти города. 

"Третьим пророком" объявил себя 51-летний житель Туркестана Нурали Амиралиев. Мужчина уведомил об этом акима города. По словам Амиралиева, Всевышний велел ему распространить эту благую весть в народ, передает телеканал TVK.

"Я прилег отдохнуть, не успел открыть глаза, как вдруг с запада раздался голос: "Раб мой, ты теперь будешь моим посланником". Я застыл, с тех пор, я понял, что я третий пророк после Мухаммеда, который напрямую получает откровения от Всевышнего", - рассказал туркестанец.

Однако, официальный ислам развенчал сообщение о том, что на Землю снизошел новоявленный "пророк". В одной из мечетей Туркестана заявили - в Коране и хадисах ясно сказано, что Мухаммед является последним пророком и это не подлежит обсуждению.

"Это один из самых больших грехов, согласно слову Всевышнего Аллаха. В суре "Аль-Ахзаб" сказано, что после пророка Мухаммеда, да благословит его Аллах и приветствует, не будет больше пророков", - объяснил имам Алихайдар Сеитбекулы.

В горакимате между тем заподозрили, что у Нурали Амиралиева могут быть психические отклонения.

Кстати, мать мужчины поддержала его, но в то же время отметила, что "если он лжет, то ему не избежать наказания Аллаха". 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи