Опубликовано: 20100

Трое пьяных молодых людей до смерти избили случайных прохожих в Семее

Трое пьяных молодых людей до смерти избили случайных прохожих в Семее Фото - из открытых источников

Все преступники ранее не были судимы. Старшему из них 33 года, младшему — 22.

Троица нетрезвых молодых людей избили двух прохожих, один из которых погиб на месте. По версии преступников, умерший якобы сам нарвался на конфликт. Об этом говорится в материалах суда № 2 Семея, передает корреспондент YK-news.kz.

Парни сидели в кафе практически до рассвета. После закрытия заведения в три утра молодые люди отправились гулять в компании знакомых девушек. На улице они столкнулись с двумя прохожими. У одного из молодчиков возник конфликт с незнакомцем. Причина так и осталась тайной — в суде правонарушители затруднились назвать тему ссоры.

Конфликт перетек в рукоприкладство. Одного из оппонентов повалили на землю и стали бить. Досталось и его товарищу, который пытался заступиться за друга. К счастью, он отделался синяками и переломом пальца, в отличие от своего приятеля, который скончался на месте происшествия.

В суде все трое обвиняемых отрицали свою вину в смерти погибшего. Они утверждали, будто от таких ударов человек не может умереть. Тем не менее экспертиза установила прямую связь между избиением и смертью потерпевшего.

Суд № 2 Семея приговорил преступников к девяти годам заключения каждого.

КОММЕНТАРИИ

[X]