Опубликовано: 15400

«Третий муж два года сидел у меня на шее»: «казахстанская Кардашьян» привыкла к разводам

«Третий муж два года сидел у меня на шее»: «казахстанская Кардашьян» привыкла к разводам

По ее словам, она не получает алименты от двух бывших мужей, потому что считает просьбы помочь постыдными.

Известная как «казахстанская Кардашьян» Айнур Нурсеитова рассказала причину трех своих разводов, сообщает медиа-портал Caravan.kz, со ссылкой на Stan.kz

- В последнее время я часто слышу фразу «Если ты развелась три раза, то причина в тебе». Возможно. Даже если я развелась три раза, сейчас-то я счастлива. У меня двое детей - мальчик и девочка. Я спокойно все воспринимаю. Все равно, что обо мне говорят или пишут. Родители тоже меня поддерживают. Что еще нужно? - говорит Айнур Нурсеитова.

По ее словам, она очень доверчива. В связи с этим она и не смогла узнать своих бывших супругов достаточно хорошо.

- Довольно долго жили вместе. Это был мой выбор. Поэтому я никогда не буду плохо отзываться. Потому что оба - отцы моих детей. Но были ситуации, которые стали причиной развода. Я об этом ни капли не сожалею. Я доверяюсь. Ищу только положительные стороны во всем. Отец мне говорил: «Не надо. Это не твой человек». Я не слушалась и выходила замуж. Вообще я никого не слушаю. Всегда поступаю по-своему. Я пыталась сохранить семью. Многое скрывала, - говорит Айнур.

Ее мать почувствовала, что дочь несчастна, и решила поговорить с ней по душам. Только тогда узнала о проблемах в семейной жизни. В Казахстане разводится каждая третья семья

- Перед Айнурой замуж вышла Асем. Мы их сравнивали. Асем приходила домой с хорошим настроением. А вот за Айнурой мы такого не замечали. Она подолгу молчала, задумывалась, если я что-то спрашивала. Мы начали переживать. И хотя ее отец не замечал этого, зато я чувствовала, что что-то не так. В один день отец спросил, как у нее дела. Тогда только наша дочка рассказала и спросила: «Я уже не выдерживаю. Как можно уйти?» - говорит мать Айнуры.

Она тяжело пережила развод с первым мужем. После второго-третьего раза она уже привыкла. Айнур сейчас не получает алиментов ни от первого, ни от второго мужа, потому что считает просьбы о помощи постыдными.

- Мне как будто стыдно просить у них помощи. Я сама все делаю для детей. А третий муж сидел у меня на шее два года. Поэтому какая от него может быть помощь? Сейчас если знакомлюсь с парнями, то говорю им, что не пойду за них замуж. Сама теперь боюсь. Однако тех, кто предлагает, хватает, - рассказывает Нурсеитова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи