Опубликовано: 90

Трассы на востоке Казахстана закрыты из-за непогоды

Трассы на востоке Казахстана закрыты из-за непогоды Фото - ИА SakhalinMedia

Водителей просят быть бдительными.

Трассы на востоке Казахстана закрыты для движения транспорта из-за непогоды, передает Today.kz.

"В связи с ухудшением погодных условий на автодороге "Семей – граница Российской Федерации" км. 3-113 ограничено движение для грузового с прицепом, полуприцепом и общественного транспорта", – сообщили в пресс-службе МИИР РК.

По той же причине движение всех видов транспорта ограничено на трассе "Калкаман – Майкаин – Баянаул – Керней –Ботакара" (км. 231-324, участок от границы Павлодарской области до поселка Ботакара).

Кроме того, в связи с ухудшением погодных условий в Российской Федерации на дороге "Усть-Каменогорск –Шемонаиха – граница Российской Федерации" (км. 15-123, участок от поворота на поселок Глубокое до границы РФ) ограничено движение грузового и общественного транспорта.

Также для грузовых авто и общественного транспорта закрыт проезд по дороге "Усть-Каменогорск – Риддер – граница Российской Федерации" (км. 15-105, с поселка Белоусовка до города Риддер).

На трассе "Омск – Майкапчагай" с 756 по 906 километры (от Семея до Калбатау) ограничено движение для всех видов транспорта.

При возникновении нештатной ситуации на дороге водители могут обращаться по номеру +7 (7172) 444 777, а также мобильный телефон диспетчерской службы и WhatsApp по номеру +7 771 744 47 77.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи