Опубликовано: 70

Торегали Тореали приехал в гости к девочке с ДЦП

Торегали Тореали приехал в гости к девочке с ДЦП

"Мы с коллегами приняли решение в канун Нового года исполнить желания и мечты детей", - сообщили в полиции.

Десятилетняя дочь сотрудника батальона конвойной службы ДП Айганым Мелисбек - большая фанатка Торегали Тореали. В канун Нового года сотрудники полиции организовали для нее встречу с певцом, передает Caravan.kz со ссылкой на Polisia.kz.

- Мы с коллегами приняли решение в канун Нового года исполнить желания и мечты детей с ограниченными возможностями, включая семьи наших сотрудников, в которых воспитываются особенные детки. Айганым оказалась фанаткой исполнителя Торегали Тореали. Благодарим его за то, что сразу же откликнулся на мечту ребенка и приехал в гости к девочке, - рассказал заместитель начальника городского департамента полиции Абдуали Нашарбеков.

В целом, по его словам, перед Новым годом сотрудники полиции Алматы посетили порядка 50 семей погибших при исполнении своих служебных обязанностей коллег и около 40 семей, в которых воспитываются дети-инвалиды. К детям действующие сотрудники полиции отправились в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

По данным управления кадровой политики ДП города Алматы, 42 сотрудника из числа личного состава служб и подразделений алматинской полиции воспитывают детей с ограниченными возможностями.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи