Опубликовано: 11200

"Толпа инвалидов" в лифте возмутила алматинцев

"Толпа инвалидов" в лифте возмутила алматинцев Фото - кадр из видео

"Читать не умеете и думаете только о себе"

В социальных сетях распространяется видео, где лифтом для колясочников грузоподъемностью три человека воспользовались сразу восемь пассажиров без инвалидности, передает медиа-портал Caravan.kz.

Видео опубликовал советник акима Турксибского района Богдан ДжепкаРечь идет о вертикальном подъемнике на надземном переходе в Турксибском районе.

 

Приветствую всех в этот выходной . Думал как написать эту публикацию , потому что сказать Негодую , в гневе -это ничего Не сказать . В Турксибском районе сделали надземки , я об этом писал . Люди зачем Вы имв этой группе тоже смеялись , а зачем просто Хавстаюсь я! Писал сколько трудов всем пришлось сделать , чтоб они работали . У наших жителей Нет сознания 😈😈😈😈😈😈 Я человек имеющий инвалидность , говорю Вам , да тем кто в лифте на видео , это Вы инвалиды раз читать Не умеете и думаете только о себе. А лечить надо так больше читайте и ходите ногами по ступенькам , может мозг будет работать. Обращаюсь ко всем , сделайте перепост и дайте своё название этому видео. Грузоподъемность 3 человека , а там 8 людей тяжёлых , но без мозгов. 😈😈😈😈😈 А потом приходят в Турксибский акимат и пишут , почему освещения нет , почему мусор , лавочки сломаны, детские площадки и надземки не работают , харкают везде , мусор из машин выбрасывают, люки пропадают . Я ВАМ ОТВЕЧУ ПРИУЧАЙТЕ СЕБЕ И ДРУГИХ К КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ ВЕЗДЕ И СВОИХ ДЕТЕЙ И БУДЕТ ВСЁ ТИП-ТОП. P.S КТО. ЗНАЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПРИСТЫДИТЕ ИХ. ДЕЛАЕМ РЕПОСТ . ГНЕВНОГО ОБРАЩЕНИЯ.

Posted by Богдан Джепка on Saturday, September 7, 2019

"Я человек, имеющий инвалидность, сказать, что я негодую, что я в гневе, - это ничего не сказать. Читать не умеете и думаете только о себе", - написал он в подписи к видео.

Дверь лифта дежурному пришлось открывать ключом. Он также возмутился несознательным поступком алматинцев.   

"Уважаемые, вы что, не видите знак на лифте? А то, что грузоподъемность три человека, - не прочитали?" - спрашивает он. 

"Таких только штрафы образумят", - пишет пользователь Надия Тазабекова.

 "Надо было не выпускать их, со всех штраф взять, пусть бы посидели часа два", - предлагает Елена Шелковенко. 

Также комментаторы предлагают вместо знака наклеить на двери лифта "пугающие стикеры". 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров