Опубликовано: 90

Только что получивший наказание казахстанец сразу же обворовал своих родственников

Только что получивший наказание казахстанец сразу же обворовал своих родственников Фото - osudili.ru

Осужденный, после выхода из суда, обворовал родственников.

Осужденный, после выхода из суда, совершил еще четыре преступления в Алматинской области, передаёт Сaravan.kz со ссылкой на Polisia.kz.

2 сентября в полицию Ескельдинского РОП обратились двое жителей поселка Карабулак с заявлением о совершении у них из домовладений четырех краж.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 188 ч. 3 УК РК. Найти похищенное и задержать виновное лицо руководство поручило участковому инспектору Евгению Гаан. Молодой полицейский, быстро собрав необходимую информацию, в течение суток раскрыл все четыре кражи и задержал подозреваемого, оказавшегося 47-летним местным жителем и близким родственником потерпевших.

Кроме того, выяснилось, что 14 дней назад в отношении задержанного уже состоялся приговор Ескельдинского районного суда. За три кражи чужого имущества. Суд определил ему наказание в виде двух лет ограничения свободы, но выйдя из зала суда, он еще раз пошел на преступления.

Изобличенный доказательствами подозреваемый признался в совершении четырех краж и указал, куда и кому продал похищенное имущество. Учитывая криминальное прошлое, в отношении задержанного любителя легкой наживы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи