Опубликовано: 43200

Токал из Алматы: Такие, как я, не пропадут и в адском котле

Токал из Алматы: Такие, как я, не пропадут и в адском котле Фото - Yvision.kz

Каково быть алматинской токал.

На блог-платформе Yvision.kz молодая девушка под ником Dana1992 опубликовала откровенный пост, в котором она рассказала, как она стала токал и почему ей это нравится, передает Caravan.kz.

«Традиционной семьи, где жена все время обслуживает мужа за сомнительные блага, мне не хотелось, - начала Дана свой рассказ. - Легкие, ни к чему не обязывающие отношения, вот что я искала и ищу. Признаюсь, скучные мальчишки-ровестники привлекали меня только в пору юношества, но чуть повзрослев, я поняла, что пустоголовые жеребята с худыми кошелечками во всем уступают мужчинам постарше. Там опыт, ум и умение обращаться с женщинами и деньги, чего уж там».

Далее она поведала историю знакомства со своим женатым спутником.

«Я не искала встреч с женатыми мужчинами целенаправленно, но знала, что если мне встретится привлекательный женатик, я дам ему понять о своих симпатиях, не мучаясь моральными терзаниями. Собственно, так и вышло. В одном весьма приличном заведении к нам с подругой подсел импозантный мужчинка. Ощутимо старше, не урод, веселый и немного наглый. Все как я люблю. Он открыто флиртовал, а я и не тушевалась. Подруга давно уже отчалила домой, а мы все разговаривали и шутили. Он оказался интересным и живым собеседником. Правда, уж очень любил поговорить о себе, таком замечательном. Выяснилось, что живет он в Астане, а Алматушечку часто и подолгу навещает по бизнес-вопросам.

Понятное дело, одной встречей наше знакомство не ограничилось. Когда же оно закономерно перешло в горизонтальную плоскость, и открыл свои карты - он оказался женат. Правда тут же пылко признался в любви и предложил тайные отношения. А я согласилась, и даже обрадовалась. Подумала, попользуюсь и приятно проведу время», - вспоминает токал.

«Начался наш страстный и тайный роман. Он все время утверждал, что влюбился, называл меня своей токал. Понимаете, в Астане у него быт, дети-подростки с закидонами, жена-мышь, а здесь горячая девушка, с которой не стыдно прогуляться в ресторан. Я знала, что он давно присматривал тут женщину для постоянных отношений на стороне. И мне льстило, что он выбрал именно меня», - делится она.

Видимо, такие отношения Дану нисколько не смущают, а даже наоборот, вполне устраивают.

«Уже несколько лет мой мужчина живет в двух городах, с двумя женами - это удобно, я вижу его раз в пару месяцев, поэтому рутина обходит нас стороной. Мы ходим на свидания, встречаемся с его знакомыми, обсуждаем его бизнес и ту настоящую семью. Мне несложно ему поддакивать и осыпать комплиментами, а он тает, словно жент под июльским солнцем.

Конечно, он меня обеспечивает. Речь идет не о безумных суммах, он далеко не олигарх, но все свои женские хотелки я осуществляю легко. Будь то сумочки-туфли или что-то посерьезней. За то время, что мы вместе мы успели купить мне машину и несколько раз совместно съездили заграницу. Еще с его помощью я сменила свою скромную однушку на хорошую квартиру в новостройке. Ремонт он оплачивал сам, конечно. Про тонны побрякушек, тряпок и прочих подарков можно не говорить. Для делового агашки он на удивление неплохо разбирается в женских желаниях, наверное, супруга надрессировала», - откровенничает Дана.

Также девушка рассказала и о более интимных моментах.

«Шутки про темперамент и разницу в возрасте отменяются. У нас все хорошо. Во мне еще не иссяк интерес к чулкам, маслам и прочим игрушкам, а у него достаточно энтузиазма, чтобы оценить и вознаградить мои усилия.

Возможно, из моего рассказа можно сделать вывод, будто я меркантильная сучка с сердцем изо льда. Однако, помните, вы знаете обо мне только то, что я сама готова рассказать. И сразу же признаюсь. Примерно через полгода отношений я поняла, что сильно привязалась. Начала ревновать, обижаться, сначала тишком, потом открыто. Жадно и страстно анализировала все его фразы про нас, пытаясь понять, готов ли он к разводу. Порывалась позвонить его жене. Тысячу раз «ха». Думаю, мой звонок не стал бы для нее сюрпризом, если она не безнадежная дура. Ещё прочесала, наверное, гигабайты форумов с советами и, о, ужас, скатилась до чтения гороскопов. Начались скандалы, которые не привели ни к чему хорошему. Он отстранился и перестал звонить, когда приезжал в мой город. Правда потом все равно объявился с виноватым видом, а я, испугавшись, тут же натянула маску пай-девочки. Больше на тему развода мы не говорили.

Потом отпустило, представляете? Сорванная башня вернулась на место, а я поняла, что сытая комфортная жизнь любовницы лучше, чем роль тихушницы-жены. Так что больше не рыдаю в подушку, и даже, скажу по секрету, встречаюсь с другими мужчинами. Не ждать же мне у окошка, глядя в даль. Знаю, мой мужчина этого не одобрит, точнее, не одобрит его раздутое эго, которое я сама нежно и тщательно выпестовала. Но он ни о чем не догадывается», - признается молодая любовница.

В заключении своего откровения Дана обратилась к моралистам казахстанского общества.

«Я щебечущая молодая токалка, он щедрый папочка. И нас все устраивает. Наши отношения обречены. Вижу теперь, ему надоест, но я успею найти запасной аэродром, точнее уже ищу. Моралисты, идите нафиг. Да, когда-нибудь я и сама стану байбище, но в карму, это жалкое утешение неудачниц, я не верю. Такие, как я, не пропадут и в адском котле», - сказала она.

КОММЕНТАРИИ

[X]