Опубликовано: 90

Тимур Кулибаев поздравил казахстанскую могулистку Юлию Галышеву с победой на ЧМ

Тимур Кулибаев поздравил казахстанскую могулистку Юлию Галышеву с победой на ЧМ

"Победа на одном из самых легендарных склонов во всем фристайле дает больше, чем просто первую строчку в итоговой таблице", – отметил он. 

Президент Национального олимпийского комитета Казахстана Тимур Кулибаев поздравил казахстанскую могулистку Юлию Галышеву с победой на чемпионате мира, сообщает ATAMEKEN BUSINESS CHANNEL.

В поздравительной телеграмме говорится следующее:

«Уважаемая Юлия! От имени нашей олимпийской семьи и от себя лично поздравляю Вас с золотой медалью чемпионата мира в американском Дир-Вэлли! Победа на одном из самых легендарных склонов во всем фристайле дает больше, чем просто первую строчку в итоговой таблице. Это еще раз подтверждает то, что Ваши достижения в мировом могуле на случайны. Благодаря Вам Казахстан не просто представлен на карте мирового фристайла, он занимает там место среди лучших. Символично, что победа одержана год спустя после Вашего блестящего выступления на Олимпийских играх в Пхёнчхане, где была завоевана первая историческая медаль по фристайлу. Золото чемпионата мира также войдет в историю отечественного спорта, как символ стойкости духа и целеустремленности, которые Вы демонстрируете на протяжении всей своей спортивной карьеры. Искренне поздравляю Вас, и Вашего тренера Елену Анатольевну Круглыхину, и всю команду, которая помогала добиться столь высокого результата. Желаю Вам успешного завершения сезона, тем более что финальный этап Кубка мира по фристайл-могулу пройдет при родных болельщиках в Алматы».

Напомним, что в американском Парк-Сити на горнолыжном курорте Дир-Вэлли завершились соревнования у женщин в могуле в рамках чемпионата мира по фристайлу и сноуборду. Казахстанка Юлия Галышева завоевала золотую медаль.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть