Опубликовано: 70

Тело погибшей при взрыве в столице доставят в Кызылорду

Тело погибшей при взрыве в столице доставят в Кызылорду Фото - фото из открытых источников

Родственники погибшей при взрыве в одном из столичных кафе получат миллион тенге.

Также им помогут с авиатранспортировкой тела в Кызылорду, окажут содействие в получении необходимой документации, передает корреспондент «Хабар 24». Об этом сообщили в городском акимате. Напомним, женщина погибла в результате обрушения кровли. Ей было 52 года. В кафе она работала посудомойщицей. Об этом сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Все пострадавшие при взрыве в одном из столичных кафе - сотрудники этого заведения. Ранее о состоянии пострадавших рассказали в городском управлении общественного здравоохранения. По информации медиков, три сотрудника кафе сейчас находятся в реанимации, один из них в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, ЧП произошло днём 21 ноября. Взрыв газового баллона был такой силы, что полностью рухнула кровля в кухонном блоке. Общая площадь обрушения составила 100 квадратных метров. Всего столичные спасатели вынесли 35 газовых баллонов. Расследованием происшествия занимается специальная комиссия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
 

Дарменияр Кыдырбек-улы, заместитель акима района Есиль г. Нур-Султана:

- Нам удалось связаться с ее родственниками. Уже завтра утром ее тело будет доставлено в город Кызылорду для похорон. Здесь родственники, это двоюродная сестра её, золовка, они будут сопровождать её в Кызылорду. А сын не приедет, он будет там встречать тело матери.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи