Опубликовано: 2 710

Техасец попытался оживить перегревшуюся дочь в холодильнике

Техасец попытался оживить перегревшуюся дочь в холодильнике

Жителю техасского Далласа предъявлено обвинение в убийстве своей шестимесячной дочери, которую он положил в холодильник после того, как та перегрелась в автомобиле.

Утром во вторник, 21 июня, 33-летний Майкл Тэдфорд отвез двух своих старших отпрысков в детский сад, вернулся домой и уснул. Через несколько часов он проснулся и вспомнил, что оставил на заднем сиденье машины полугодовалую дочь, при этом температура снаружи автомобиля составляла 32 градуса по Цельсию. Об этом сообщает Metro.

Мужчина безуспешно попытался привести девочку в сознание. Тогда отец решил на неопределенное время положить ее в холодильник, чтобы остудить. Вытащив бездыханную дочь, Тэдфорд сделал ей искусственное дыхание, но это не помогло. Только после этого он позвонил жене и вызвал экстренные службы.

Прибывшие на место происшествия в округ Коллин полицейские арестовали Тэдфорда, ныне безработного учителя, пишет The Huffington Post.

В апреле сообщалось, что две жительницы американского штата Теннесси предстанут перед судом по обвинению в невыполнении родительских обязанностей. Мать оставила годовалую девочку в закрытом автомобиле на то время, пока проходила кастинг в стрип-клубе. Ребенок, одетый в теплое пальто, пробыл в запертой машине примерно полчаса. Был ли нанесен ущерб здоровью девочки, не уточнялось.

КОММЕНТАРИИ

Ахиллес 25.06.2016

Вот урод. Как можно забыть ребенка. Это ужасно.

Гость 26.06.2016

Что у него вместо мозгов ?!

[X]